Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева рассказала о проблемах с детьми

lublusebya.ru

Недавно Альбина Джанабаева поделилась своими материнскими переживаниями, а также подробностями своих отношений с сыновьями. У ее двух сыновей разница в возрасте составляет 10 лет: старшему, Константину – 13 лет, а младшему, Луке – почти 3.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Несыгранные роли известных актёров. Фотопробы
Но всё равно интересно иногда заглянуть за ширму - как мог выглядеть любимый персонаж, если бы по другому сложились звёзды.Вот, например, на роль Григория Распутина в фильме Элема Климова "Агония" пробовался блистательный Евгений Евстигнеев Фотопробы из архива Мосфильма но сыграл её Алексей Петренко Алексей Петренко в роли Григория Распутина в фильме Элема Климова "Агония" А вот Катей в "Афоне" могла бы стать Анна Каменкова Фотопробы из архива Мосфильма но ей не хватило того светлого задора, которым лучилась Евгения Симонова Евгения Симонова в роли Катерины в фильме Георгия Данелии "Афоня" На роль Андрея Болконского в фильм "Война и Мир" Сергея Бондарчука пробовалось множество замечательных актёров.