Австралия Брум мужчины Австралия Брум

Акула впервые за 60 лет напала на человека в районе пляжа Голд-Кост

mur.tv

Мужчина погиб недалеко от Кэйбл-бич (Cable beach) – самого популярного пляжа австралийского города Брум. «Полиция может подтвердить, что трагически погиб человек», – говорится в заявлении полиции Западной Австралии.Пляж был закрыт, власти призвали общественность избегать местных вод.

Это уже восьмое смертельное нападение акулы в австралийских водах в этом году.Поиски напавшей на мужчину акулы продолжаются.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
От Жаклин Кеннеди до Людмилы Путиной: в чем выходили замуж Первые леди
Хотя большинство свадеб будущих президентов и их возлюбленных состоялось еще до появления соцсетей, редкие архивные фотографии с торжественных церемоний выглядят действительно впечатляюще. Далеко не все звездные невесты осознавали, насколько большой карьерный взлет ожидает из супругов уже совсем скоро и как сложно будет нести бремя Первой леди. Однако к свадебным церемониям избранницы будущих политических лидеров решили подготовиться с особой ответственностью. Показываем платья самых обсуждаемых Первых леди мира — от скромного викторианского платья будущей Хиллари Клинтон и элегантного наряда Мишель Обамы до гламурных образов Мелании Кнаусс и Хулианы Авады.