Австралия населенный пункт Кабарит-Бич Австралия населенный пункт Кабарит-Бич

Акула вцепилась в доску серфера и сломала зуб

mur.tv

Акула укусила доску занимавшейся серфингом жительницы австралийского населенного пункта Кабарита-Бич, штат Новый Южный Уэльс, и сломала зуб.Об этом сообщает издание Daily Mail.

В среду, 16 сентября, Линда Марчант Синклер (Linda Marchant Sinclair) занималась серфингом, когда к ней подплыла акула.Хищная рыба вцепилась в доску австралийки.

Синклер не пострадала в результате встречи с хищной рыбой. Она опубликовала в Facebook фотографии зуба акулы, который остался торчать из доски, и предупредила других серферов об опасности. «Не занимайтесь серфингом в Кабарита-Бич… Большая акула напала на доску», — написала она.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

inmoment.ru
Стоматологи рассказали быстрый и доступный способ восстановления зубов
Когда у ребёнка выпадает зуб, он зовёт мышку или Зубную фею, надеясь получить от них новый взамен. К сожалению, у взрослых всё по-другому. Природа не предусмотрела возможность регенерации зубной эмали и дентина, а наука пока не нашла способ восстанавливать их искусственно. Единственный способ сегодня починить повреждённый зуб — обратиться за помощью к стоматологу. Это не самое дешёвое удовольствие, поэтому зубы следует беречь смолоду. Если же необходимость реставрации уже возникла, стоит рассмотреть зубной бондинг в качестве приоритетного варианта. Владелец стоматологического центра Dr. SHIPKOV dental clinic Владимир Шипков расскажет, что собой представляет эта процедура и в каких случаях она применима.