Россия Москва Австралия Ростовская обл. Владикавказ Кировская обл. Рязанская обл. Брум мужчины жертва Россия Москва Австралия Ростовская обл. Владикавказ Кировская обл. Рязанская обл. Брум

Акула отгрызла руку купавшемуся на мелководье мужчине

mur.tv

Акула убила 60-летнего мужчину на пляже в австралийском городе Брум. Как передаёт Lenta.ru со ссылкой на местные СМИО, погибший купался на мелководье, когда был атакован крупной хищной рыбой.Нападение произошло в воскресенье, утром 22 ноября.

Согласно предварительной информации, мужчину атаковала тигровая акула. В настоящее время пляж закрыт для посещения, акваторию патрулирует полицейский катер.Автобус Владикавказ-Москва загорелся в Ростовской области Четыре человека, в том числе дети, погибли при пожаре в частном доме в Кировской области Четыре человека стали жертвами пожара в частном доме в Рязанской области В России ливень уничтожил тысячелетнюю стену из всемирного наследия ЮНЕСКО

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psychologyjournal.ru
Как вести себя с человеком с депрессией
Автор: Дарья Чагина. Депрессия – одно из самых распространенных психических расстройств: по данным Всемирной организации здравоохранения на февраль 2017 года, от нее страдает более 300 миллионов человек во всем мире. Масштабы проблемы в России оценить сложнее. Эксперты говорят о почти восьми миллионах россиян, страдающих от депрессии, но уточняют, что, скорее всего, их значительно больше – люди с депрессией часто не обращаются за помощью из-за стыда или неготовности признать серьезность своего состояния. Депрессию могут недооценивать не только сами больные, но и их близкие. Автор телеграм-канала о ментальном здоровье remain_nameless Дарья Чагина рассказывает, как правильно вести себя с человеком, страдающим депрессией, – чтобы не только не навредить ему, но и помочь. Рассказываем, как правильно вести себя с человеком, страдающим депрессией, – чтобы не только не навредить ему, но и помочь.