Австралия Брум мужчины Австралия Брум

Акула до смерти закусала 60-летнего мужчину в Австралии

mur.tv

Мужчина пошел поплавать на мелководье на пляже в Австралии, где на него набросилась акула. От полученных травм отдыхающий скончался.Несчастный случай произошел на пляже в австралийском городе Брум.

Акула напала на 60-летнего мужчину. От полученных травм он скончался.Тигровая акула внезапно набросилась на мужчину, когда он решил поплавать на мелководье.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Какая леди»: 10-летняя красавица-дочь Брежневой в платье в горох вызвала восторг у фанатов
У экс-солистки группы «ВИА Гра» и супруги Константина Меладзе подрастают две очаровательные дочери: 19-летняя Соня, биологическим отцом которой является Михаил Войченко, и 10-летняя Сара, рожденная в браке с Михаилом Киперманом. В отличие от старшей наследницы певицы, младшая редко заходит в соцсети, а потому каждую ее новую публикацию ждут с замиранием сердца. Ранее Брежнева хвасталась , а теперь на странице девочки появилась пара эффектных фотографий. На снимках девочка предстала с элегантным пучком, едва заметным макияжем и в асимметричном платье в горох. Образ маленькой модницы дополнили стильные серьги.