Сша Ссср Сша Москва Казахстан женщины Кино Сша Ссср Сша Москва Казахстан

Актриса Виктория Федорова получила разрешение на выезд в США, нашла отца и вышла там замуж, но зря ей завидовали советские женщины

Сейчас читают: 642
lifehelper.one

Виктория Федорова — актриса, которая прославилась своей самобытной красотой на весь мир. Со стороны казалось, что ее судьбе можно только позавидовать.Дочь известной советской актрисы и американского контр-адмирала сделала успешную кинокарьеру, смогла получить разрешение на выезд в США, где воссоединилась с отцом, вышла замуж и получила американское гражданство.GettyImages Однако при ближайшем рассмотрении жизнь талантливой и яркой Виктории больше похожа на драму.

Детство без родительской ласки, неудачные браки, невостребованность в Голливуде, трагическая гибель матери и потеря опеки над сыном.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

royalcheese.ru
58%
735
Расти личность большая и маленькая: что не так с коучингом
И не путай с менторством! Менторство (оно же наставничество) — это когда у тебя всё те же овощи, твой ментор (который нарезал этих салатов вдоволь за свою жизнь) будет также стоять за твоей спиной, но не будет раскрывать кулинарных секретов. Он заставит тебя поверить, что ты сделаешь всё сам, что ты сможешь, что овощи должны бояться тебя, а не ты их!Если коуч — это Александр Невский, который учит тебя делать упражнения «вот так вот», то ментор — это Шайа Лабаф, который орёт тебе в ухо: «Ду ит!»Да, мои примеры достаточно примитивны, но если посмотреть более широко на вещи, и выступление Тони Роббинса в «Олимпийском» под массовые танцы смотрится чуть менее нелепо, чем процесс заряжения воды через телевизор от Анатолия Кашпировского.Усилия персональных коучей, конечно, будут помогать лучше, чем магнитики на холодильнике с мотивирующими цитатами или репосты записей из пацанских пабликов.