Нео

Актер и продюсер Марк Рудинштейн перенес инсульт после инфаркта

Сейчас читают: 130
uznayvse.ru

Неделю назад стало известно о госпитализации продюсера, у него диагностировали инфаркт. А теперь он пережил еще и инсульт. По словам побеседовавших с журналистами инсайдеров, Рудинштейн после инсульта находится в предкоматозном состоянии и не реагирует на внешние раздражители.

Кормят актера через зонд. Врачи делают все возможное, но пока никаких прогнозов не дают. Марк Рудинштейн Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что неделю назад Рудинштейн перенес операцию на сердце – ему поставили стент.

Тогда сообщалось, что он потихоньку идет на поправку. Гражданская супруга продюсера не подтверждает сообщений об инсульте, но и не опровергает их, заявляя: «Мы лечимся»..

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
41%
552
Беременная Дженнифер Лоуренс позирует на красной дорожке рядом с Леонардо Ди Каприо
На днях актриса Дженнифер Лоуренс решила отдать дань двум самым главным событиям этого года. 31-летняя женщина всего один раз показала на публике свой беременный животик, и то, это произошло на закрытом показе фильма “Не смотри вверх” в Лос-Анджелесе. До этого момента беременную Дженнифер могли запечатлеть только папарацци на улицах города. Сейчас же, 5 декабря 2021 года Лоуренс вновь появилась на красной дорожке. Скорее всего это был последний выход в свет знаменитости в интересном положении. Размеры ее живота уже впечатляют, а это означает, что со дня на день женщина станет впервые мамой. Напомним, что Дженнифер ожидает ребенка от своего супруга Кука Марони, она не комментирует личную жизнь и не ведет страницы в социальных сетях.