Россия Краснодарский край овощи сад Краснодарский край Россия Краснодарский край

Агропромышленный комплекс Кубани: пятилетка достижений

sadogorod.club

Аграрный комплекс Краснодарского края – активно развивающаяся и высокотехнологичная отрасль. Сегодня в цифрах и фактах мы рассказываем, как изменилось сельское хозяйство региона за последние пять лет.Именно Кубань производит наибольший объем сельхозпродукции в России – 7 процентов.

При этом за пять лет объем производства сельхозпродукции увеличился на 25 процентов и составил 427 млрд рублей.За счет вложенных 113,7 млрд рублей инвестиций регион за пять лет реализовал 198 крупных инвестиционных проектов, благодаря этому на Кубани создано 9775 новых рабочих мест.Аграрии Кубани активно наполняют бюджет края.

Доля налоговых поступлений предприятий АПК составляет 8 процентов бюджета края, это 25 млрд рублей. В сравнении с 2015 годом рост составил

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
В ГосДуму внесли закон о блокировке YouTube, Twitter и Facebook
Документ, подготовленный депутатами "Единой России" и КПРФ и опубликованный (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1058572-7) в четверг в единой базе нижней палаты парламента, вводит в законодательство статус "владельца информационного ресурса, причастного к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан РФ".Этот статус сайтам сможет присваивать Генпрокуратура по согласованию с МИД РФ, если выявлено ограничение доступа к "общественно важной информации" на территории России по признакам национальности, языка (русского или любого языка народов России), происхождения, имущественного и должностного положения, профессии, места жительства и работы, отношения к религии или в связи с санкциями против России или российских граждан.Речь идет не только об ограничениях на показ контента, но и введении любых иных "ограничений, нарушающих право граждан Российской Федерации свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным