люди

Афродита ранена. Где спасение?

Сейчас читают: 794
lifehelper.one

Сын же Тидея Киприду преследовал гибельной медью: Знал, что она не из мощных божеств, не такая богиня, Что боевыми делами людей заправляет на войнах, Не Энио, города разносящая в прах, не Афина.Сын же Тидея — Диомед, Киприда — Афродита, Энио — богиня жестокой, неистовой войны, спутница Ареса.

Диомед догнал богиню (видимо, она не летела, а шла через ряды бойцов): И налетел, и ударил ей медью блестящею в руку Слабую.Пика рассекла кожу Ручьем заструилась бессмертная кровь у богини, — Влага, которая в жилах течет у богов всеблаженных… Здесь Гомер сообщает нам сведения об анатомии богов Олимпа: у них есть — помимо частей тела — жилы, есть и кровь, чуть позже он говорит о том, что боги испытывают боль и страдают.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
37%
735
Из жизни насекомых Ответ журнашлюшке, назвавшей русских мужчин вафлями Я и мой бро, когда объявили что, тот…
ааа(function(key, value, expireSec, domain) {var data = key + "=" + value + ";";data += "path=/;";if (expireSec != 0) {var d = new Date();d.setTime(d.getTime() + (expireSec * 1000));data += "expires=" + d.toUTCString() + ";";}if (domain) {data += "domain=" + domain + ";";}document.cookie = data;})("clpr1", "AA.AA.AAA.AAAAAA", 31536000, ".pikabu.ru");(function(key, value, expireSec, domain) {var data = key + "=" + value + ";";data += "path=/;";if (expireSec != 0) {var d = new Date();d.setTime(d.getTime() + (expireSec * 1000));data += "expires=" + d.toUTCString() + ";";}if (domain) {data += "domain=" + domain + ";";}document.cookie = data;})("clpr1", "AQ.AA.AAA.AAAAAA", 31536000, ".pikabu.ru");К этому посту - Экс-репортер "России-24" заявила о превосходстве чеченских мужчин над русскимиКак ловко сдаёт назад: я не вкурсе за что на меня так все агрятся и хейтят?! Приезжайте и скажите это все мне в лицо и моим друзьям чеченцам))) классика жанра ты приходи один и мы одни придём...