Брюс Уиллис Деми Мур Уиллис Румер уроки Брюс Уиллис Деми Мур Уиллис Румер

Аэробика или эксгибиционизм? Дочь Деми Мур гуляет по Голливуду в высоком ретро-белье

Сейчас читают: 805
elle.ru

Румер Уиллис была замечена фотографами, выходящей с урока пилатеса в Западном Голливуде. Неожиданно, что именно образ «на спорте» — самый откровенный и сексуальный, который когда-либо позволяла себе звездная дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса.

Каждый предмет гардеробатранслирует особый колорит и вайб 1980-х: топ-бюстье, черные прозрачные колготки (а на самом деле легинсы), трусы с высокой талией, светлая джинсовка, высокие носки и кеды, и бейсболка, прикрывающая рыжие кудри (новый радикальный оттенок некогда брюнетки).

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
60%
148
17.01.2022 07:01 Они все прямоугольные - так не все ли равно? Как выбрать и установить дверь правильно Authors Юстине Юрцика Журналист
Входная дверь — весьма важный элемент в квартире или доме. Часто, мы не придаем большого значения выбору подходящих дверей, а потом сталкиваемся с проблемами — ломается ключ или замок, заедает ручка, скрипят петли... Может случиться и другое несчастье — вы приходите домой после работы и видите, что грабители выбили входную дверь и вынесли из дома ценные вещи. Чтобы избежать этих и других неприятных последствий, важно выбрать самую лучшую входную дверь и правильно ее установить.В этой статье вместе с экспертами мы объясняем основы установки входной двери, рассказываем о том, чем отличаются разные материалы, какую роль входная дверь играет в обеспечении безопасности дома и и стоит ли устанавливать дверь самому.Председатель Латвийской ассоциации производителей окон и дверей (LLDRA) Иварс Булс говорит, что выбирая наружную дверь, сначала важно определить, какую задачу она будет выполнять и как долго будет использоваться.
sadogorod.club
47%
163
10.01.2022 06:56 Стулья и вешалки вместо яблок и помидоров: как Улдис и Карина Шмитсы выращивают мебель прямо в своем саду Authors Мадис Муст, Maaleht
В производстве деревянной мебели нет ничего удивительного, но на одном латвийском хуторе стулья, вешалки и ножки для светильников создает сама природа – без единого гвоздя и клея.Когда пять лет назад Катрина Кнесе-Шмите и Улдис Шмитс собрались переезжать из города в леса Курземе и думали о том, чем они планируют заниматься, то выбрали такую сферу деятельности, результатов в которой приходится ждать в буквальном смысле – годами. Первый небольшой "урожай" семья планирует собрать через пару лет, а следующий – уже серьезный – лет через десять."У нас не было никакого опыта ни в сельском хозяйстве, ни в работе на хуторе, да и особого интереса к этим областям у меня тоже не было", – признается Улдис, промышленный альпинист, который также зарабатывал на жизнь инструктором по скалолазанию и пешим прогулкам и работой поваром.