Молодило обрезка

Абелия крупноцветковая — комнатная жимолость с медовым ароматом

Сейчас читают: 611
sadogorod.club

Жимолостных и выглядит оригинально, и цветет незабываемо. В том, что абелии так и не стали сверхпопулярными, виновата точно не нехватка ее эффектных деталей.

Просто не так уж много цветоводов готовы рискнуть завести неизвестное для себя растение. Абелия нетерпима к пересыханию и требует частого омоложения, но если найти светлое место и предоставить ей элементарный уход, то кустиками с кружевом из колокольчиков можно будет любоваться без каких-либо огорчений.Принадлежность абелий к разряду красивоцветущих комнатных культур сомнений не вызывает.

Но это не значит, что растение и вне периода цветения безынтересно. Уникальная крона делает абелии при разумном формировании изящным, раскидистым украшением комнат.В комнатной культуре из всех.

Читать на sadogorod.club
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
92%
115
Преображение кожи без усилий: Erborian представили новый крем для лица Skin Hero
Коллекция гибридных продуктов для совершенной кожи от Erborian, в которую входят культовые BB и CC кремы, пополнилась прекрасной новинкой — кремом для лица Skin Hero. Сочетая ухаживающие и корректирующие свойства, инновационные формулы гибридных средств позволяют добиться ровного тона и обеспечивают оптимальный уход, а легкие текстуры совершенно не ощущаются на коже и не вызывают дискомфорта. В составе — суперингредиенты, доказавшие свою эффективность за многовековую историю космецевтики, они помогают бороться с последствиями негативного воздействия окружающей среды и возрастными изменениями, поддерживая здоровье кожи. Средства можно использовать самостоятельно, а также комбинировать, чтобы достичь предпочтительного эффекта.