жизнь

А нужна ли свобода?

Сейчас читают: 894
mur.tv

Сегодня я с удивлением для себя обнаружила, что, похоже, жизнь на привязи для Онигири больше по нутру. Для меня это, конечно, парадокс: как может нравиться ограничение свободы?Но свобода подразумевает под собой огромную ответственность, риск и необходимость выбора, а с этим, видимо, не все могут справиться.Вчера Онигири еще упирался, когда я водила его на поводке из домика «в поля» и обратно.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Рудковская показала подарок сыну от Валерии и Пригожина за 110 тысяч рублей
Спустя пару дней после крестин наконец решила разобрать многочисленные подарки от звездных гостей. В их числе оказались презенты от Анастасии Задориной, и Иосифа Пригожина. Последние преподнесли юному Арсению подарочный набор от Cartier. В его состав вошли: стаканчик «Лисенок» за 48 тысяч рублей, ложка «Лисенок» за 23 тысячи рублей и шкатулка за 39 тысяч рублей. Суммарно роскошный подарок обошелся звездной чете в 110 тысяч рублей. Конечно, Яна, как эстет и любитель предметов декора для дома, осталась в восторге от такого сюрприза и поблагодарила гостей за внимание и заботу.