Владимир Зеленский Россия Франция Украина Киев Англия Луганская обл. мужчины друзья Нео Владимир Зеленский Россия Франция Украина Киев Англия Луганская обл.

79-й день войны в Украине. Разгром российской колонны под Северодонецком, Макрон и «лицо Путина», санкции против Кабаевой

Сейчас читают: 751
fokus-vnimaniya.com

Приложение Русской службы BBC News доступно для IOS и Android. Вы можете также подписаться на наш канал в Telegram. Автор фото, Getty Images Британия ввела санкции против друзей и родственников Путина, в Киеве начался суд над российским военным Вадимом Шишимариным, который обвиняется в убийстве мирного жителя, а Владимир Зеленский сказал, что президент Франции предлагал ему пойти на уступки России.

Тем временем наступление российских войск в Донбассе продолжается, несмотря на значительные потери. Главные события 79-го дня войны России против Украины — в нашем ежедневном обзоре.

Британское министерство обороны сообщает, что российские войска, несмотря на серьезные потери при попытке форсировать реку Северский Донец, продолжают наступление и сосредотачивает силы в районах Изюма и Северодонецка.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA