Люси Браун эмоции чувства жизнь друзья Люси Браун

7 стадий влюбленности

www.psychologies.ru

Романтическая любовь известна с незапамятных времен, о ней рассуждали философы и слагали стихи поэты. Влюбленность не подчиняется законам разума и логики, она способна возносить нас на вершины эйфории и затем обрушивать в бездны отчаяния по самым незначительным поводам.Мы часто влюбляемся как раз тогда, когда совершенно этого не планируем, и зачастую наши друзья и родственники никак не могут понять, почему мы полюбили именно этого человека.«И все же наука постепенно постигает тайны влюбленности — так же, как она объяснила множество природных явлений, когда-то казавшихся столь же непредсказуемыми и загадочными», — комментирует нейрофизиолог Люси Браун.Исследования показывают, что процесс влюбленности обычно состоит из семи стадий.Влюбленность зарождается в момент, когда какой-то человек вдруг приобретает для вас совершенно особое значение.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

cpykami.ru
Потрясающие интерьерные украшения из остатков ткани: легкая работа — креативный результат
Для создания авторских украшений нужно не так уж и много! Всего-то: желание сделать что-то своими руками и достаточное количество обрезков ткани. Поверьте, очаровательных милых куколок можно собрать буквально из ничего. Харизматичные и симпатичные они станут самостоятельными панно или подвесами, акцентными фигурами композиций и даже новогодними игрушками. Все от начала до конца зависит здесь лишь от фантазии и наличия исходного материала, который кто-то может посчитать обычным мусором. Вот всего-лишь одна из симпатяжек, способных вызвать умиление и даже восторг. Сделать такую куколку самостоятельно легко без какой-либо подготовки. При желании вовлечь в творческий процесс можно даже детей.