Светлана Бондарчук Федор Бондарчук Валентин Юдашкин Светлана Бондарчук Федор Бондарчук Валентин Юдашкин

52-летняя Светлана Бондарчук похвасталась подтянутым телом в монокини

wmj.ru

Экс-супруга Федора Бондарчука не раз отмечала, что проблем с лишним весом у нее не было и нет. На диетах Светлана не сидит, к услугам пластических хирургов не прибегает.

Но тренируется с завидным постоянством. На днях автор YouTube-шоу «Света вокруг света» в очередной раз похвасталась подтянутым телом, запечатлевшись в красном обтягивающем монокини.

В нем Бондарчук пришла на тренировку в студию растяжки. Правда, призналась, что на шпагат пока не садится. Но обещала поработать над собой.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

prelest.com
Оргазм есть! Его не может не быть.
оргазм, что поверит даже Станиславский.Зачем это НАМ надо? Не вреден ли «ложный» оргазм? Замечают ли мужчины небольшой «розыгрыш»? Первое и очевидное, чтобы не выглядеть в глазах своего мачо «фригидной дурой».Она где-то когда-то это услышала: может в фильме, а может в передаче «заполночь», а может осведомленные «нефригидные» подруги поделились своими знаниями и умозаключениями.В России секса не было и нет, низкая сексуальная культура предполагает, что нормальная женщина должна хотеть секса круглосуточно, без перерывов на обед и сон. Ее томный взгляд, немного приоткрытый рот, чувственные губы, нежные пальцы скользящие где они только не проскальзывали..!Именно такая особь женского пола наиболее востребована на рынке.Мы, стараясь следовать навязанным стереотипам, симулируем оргазм.Боязнь разочаровать своего партнера. Представим ситуацию.