советы кухня готовка экономия

5 спонтанных идей, как сократить расходы на «кухонные» дела

lifehelper.one

Кухня - место священное. Именно там мы хотим получить что-то, что нас максимально порадует. Материал расскажет о том, как сэкономить на кухонных делах и при этом порадовать себя отличными и вкусными лакомствами.1.

Не выбрасывайте бесплатные пакетики из супермаркетов Лайфхак. Давайте вспомним анекдот. Миллионера спрашивают о том, как он разбогател, на что тот отвечает: «Я всегда приходил в супермаркет со своим пакетиком!» Бывшие в использование полиэтиленовые пакеты можно использовать на кухне и отлично экономить при этом.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
Чем заняться на море в дождь: 15 интересных идей
Не у всех закончились курортные отпуска, а некоторые счастливчики так и вовсе живут у моря. Но чем занять себя на пляже в непогоду, если сентябрь уже напоминает о себе первыми осенними дождями?Когда я проснулась,  было еще темно. Вместо знойного, жаркого воздуха комнату заполняла прохлада и запах йода. Легкий шум за окном привел в замешательство. Я вскочила и одернула штору на окне – так и есть, пошел дождь. Маленькие капли тихонько стучали по стеклу и стекали ручейками вниз.  О, столько отчаяния я еще не испытывала... Отдыхаю у моря в дождь. На первый взгляд, кажется, что отпуск «пропал», но это не так. На самом деле можно придумать множество занятий. Итак, приступим. Первое, что вы должны сделать – оценить уровень «катастрофы». Зонтик и дождевик спасут ситуацию? Смело отправляйтесь на улицу.Если за окном ливень – от прогулок на улице временно придется отказаться.
starslife.ru
Лурдес Леон в новой рекламной кампании Adidas от Стеллы Маккартни выглядит как точная копия своей мамы, Мадонны
23-летняя Лурдес Мария Чикконе-Леон выглядит так же, как ее 62-летняя мама Мадонна в молодости, на своих последних фотографиях из рекламной кампании Adidas by Stella McCartney! Брюнетка красоты позировала в различных нарядах от 2020 Workout коллекции стильного гардероба осень / зима, в том числе в черно-белом платье на молнии с длинными рукавами, и белой кофте поверх белого топа на молнии с длинными рукавами и мешковатые черные брюки с бантом, завязанным на талии, в другом. У нее также были длинные прямые темные волосы с распущенными и разделенными посередине проборами, накрашенные длинные ногти оранжевым лаком, и весь ее внешний вид напомнил нам темноволосую Мадонну, которая появлялась в разные моменты ее карьеры.