дом соя Дом и сад

5 предметов в интерьере, которые не требуют постоянного ухода и уборки

sadogorod.club

Мягкая мебель и шторы. Если корпусная мебель требует еженедельной влажной уборки в виде протирания пыли, то мягким поверхностям мебели и штор нужно уделять гораздо меньше внимания.

Достаточно два раза в год стирать шторы, а чистку загрязненной обивки мебели доверять профессионалам.Ковры. Если регулярно пылесосить, особенно это просто делать, если в доме есть робот-пылесос.

А вот насчет стирки и мойки ковров, то можно это делать раз в год. Лучше доверять ковры с длинным ворсом или из дорогих материалов клининговым компаниям.Люстры. Моют люстры обычно тоже не чаще одного раза в год.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
10 вещей которые должны быть в вашем доме после 30 лет
30 лет — важный рубеж в жизни каждого человека. Подходя к нему, мы невольно оцениваем свои достижения и неудачи. Нам важно понять, что мы успели к тридцати годам, а что еще предстоит сделать, каковы наши успехи в карьере и личной жизни. Отбросив в сторону противоречивые эмоции, можно сказать, что 30 лет — это первый этап зрелости. А раз так, изменения должны коснуться и интерьера, в котором мы живем. Он тоже может стать более зрелым и, как следствие, — более удобным и красивым! Представляем 10 решений, которые изменят домашнюю обстановку в лучшую сторону и помогут встретить новый этап жизни во всеоружии. Помните, что для многих четвертый десяток становится одним из самых ярких и насыщенных десятилетий жизни. Воспользуйтесь нашими советами по созданию комфортного интерьера и наслаждайтесь новой взрослой жизнью!