хранение заморозка болгарский перец

5 отличных способов хранения перца круглый год

lifehelper.one

Болгарский перец — один из самых дорогих овощей зимой, а потому уже летом задумываешься о его сохранении на зиму, чтобы не тратить бюджет в холодное время года.Как же заготовить овощ, чтобы он остался вкусным, сочным и по-летнему свежим?

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Суд признал Михаила Ефремова виновным и приговорил к 8 годам колонии
Как сообщают российские СМИ, на суд артист прибыл без вещей, взяв с собой только папку с материалами дела. Поддержать коллегу и друга приехали музыкант Гарик Сукачев, режиссер и актер Иван Охлобыстин, актер Алексей Макаров, а также супруга Ефремова Софья Кругликова и его сестра Анастасия.На заседание пришло столько людей, что не всем хватило мест в зале, и для них Была организована видеотрансляция в отдельном помещении.Судья Елена Абрамова начала зачитывать приговор с того, что заявила о признании Ефремова виновным, отметив, что в момент ДТП он находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.