Сергей Шнуров Ольга Абрамова Санкт-Петербург Нео Сергей Шнуров Ольга Абрамова Санкт-Петербург

48-летний Сергей Шнуров станет отцом в четвертый раз

Сейчас читают: 938
wmj.ru

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров станет отцом в четвертый раз. Он вместе с супругой Ольгой Абрамовой ждет ребенка. Ранее стало известно, что полгода назад у музыканта родился третий ребенок.

Супруги долгое время хранили появление наследника втайне и сообщили об этом только недавно. Напомним, Шнуров женат на четвертой супруге Ольге Абрамовой.

От прошлых отношений у певца есть двое детей — сын Аполлон и дочь Серафима. Возлюбленные вместе с 2018 года, ранее звезда был женат на Матильде Шнуровой.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
86%
184
Что делать с комнатными цветами в январе
Большинство комнатных растений относятся к тропическим либо субтропическим видам. Первые в зимний период предпочитают жить в теплом климате (18-22°C), вторым показано холодное содержание при температуре около 10°C. Условия "тропиков" любят пальмы, бромелиевые, марантовые, "субтропики" нужны, например, цитрусовым. Но независимо от того, какую температуру выбирают те или иные растения, им всем нужна высокая влажность не ниже 65%.Зимой, при включенной системе центрального отопления, с поддержанием необходимого уровня влажности может возникнуть проблема: воздух высушивается горячими батареями так, что страдают не только растения, но и люди. На низкую влажность растения реагируют сухими кончиками и краями листьев, их пожелтением и опаданием.