дерево обрезка Семена гиацинт

30 дел в саду, огороде и цветнике в ноябре

sadogorod.club

"лениться" с пользой, в принципе, можно было и в октябре, когда световой день уже пошел на спад, а медленный рассвет поутру в выходные создавал иллюзию еще не завершенной ночи.

Но идеальное время для полезной лени все-таки еще впереди – и это ноябрь. Однако кое-что из работ за пределами дома все же остается.

Ежегодно ваши плодовые культуры нуждаются в обязательном осмотре. Соберите и сожгите опавшие листья, поскольку это одно из мест укрытия вредителей.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
Меган Маркл и Принц Гарри не будут отмечать Рождество с королевской семьей
Источник из окружения Меган Маркл и Принца Гарри подтвердил, что они не будут отмечать Рождество с королевской семьей. Это будет уже второй год подряд, когда они не проведут зимние праздники в Сандрингеме — частной резиденции Виндзорской династии. Вместо этого пара отметит праздник в своем поместье в Калифорнии. По информации источника, они «с нетерпением ждут» своих первых каникул в США. Правда, через несколько дней они все же отправятся в Великобританию — чтобы успеть отсидеть 2-недельный карантин перед судебным заседанием в Верховном суде по иску Маркл против газеты The Mail on Sunday. Прошлые зимние каникулы герцог и герцогиня Сассекские провели с сыном Арчи и матерью Маркл Дорией в Канаде.