Елен Гутыро урожай почва удобрение Елен Гутыро

3 причины, почему синеет рассада или ствол томатов: есть время исправить ошибки

Сейчас читают: 689
sadogorod.club

Сочные, сладкие и мясистые томаты – это наше все.Никто не откажется иметь на столе вкусные помидоры с дачного участка, которые вырастили своими руками, и уверены в их качестве.Томаты содержат полезные витамины и вещества.

Поэтому и возникает желание ежегодно выращивать на участке именно такую культуру.Есть несколько проверенных вариантов, как вырастить плодородное растение.

Чтобы вырастить здоровые томаты, важно соблюдать режим полива, дать томатам достаточно света, грамотно вносить подкормки.Томаты, как и другие растения, подвержены поражению различными заболеваниями.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

shkolazhizni.ru
43%
319
Почему СССР — родина слонов, или Кто изобрел радио?
В советское время культивировалась точка зрения, что почти все изобретения Нового Времени вначале были изобретены в России и лишь потом повторены неумехами из Европы. Коль скоро мамонты — предшественники слонов, а у нас в Сибири в вечной мерзлоте заморожены многие сотни мамонтов, из этого легко сделать вывод, что раз мамонты — родом из России, то и их потомки, слоны, тоже пришли в этот мир из России. Вот так и выходит, что Россия — родина слонов! Когда я все это высказал моему коллеге-итальянцу, он, с некоторой вальяжностью, спросил у меня, кто, по моему мнению, изобрел радио? Уж он-то знал, что это Маркони, это же известно всему миру! Но на самом деле изобретение русского ученого Александра Попова было сделано в 1895 году, а Маркони получил патент на радиопередачу только в 1900 году, но это же был его патент! На Нижегородской ярмарке Попов представил на суд жюри не радиоприемник, а «грозоотметчик» — прибор, регистрирующий грозы.
DMCA