Unico Full Unico Full

290 драгоценных камней всех цветов радуги — на новом хронографе Hublot

bazaar.ru

Новый год — это всегда новая надежда и новые силы. Хотя праздники закончились, не видим причин не подарить себе драгоценный талисман на наступивший 2021-й — новые часы Hublot Big Bang Unico Full Baguette King Gold Rainbow, инкрустированные 290 камнями общим весом в 24 карат.

Классические Hublot Big Bang в высокоювелирном исполнении получили мануфактурный механизм HUB1242 и унаследовали все приметы культовой модели швейцарского бренда.

Выразительный безель венчают 112 камней багетной огранки, замыкающиеся в бесконечную радугу. Переливающийся градиент на 45-миллиметровом корпусе создают еще сто рубинов, аметистов, топазов, цаворитов и сапфиров редких желтых и оранжевых оттенков.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
Гречневый кисель как мягкое профилактическое очищение сосудов
Этот рецепт перешел по наследству ко мне от моей мамы, а к ней - от бабушки. Рецепт невероятно прост.С его помощью можно не только снизить уровень холестерина, но и очистить кишечник от шлаков и токсинов, нормализовать давление и обменные процессы. Всего через несколько приемов данного целебного средства вы почувствуете прилив сил, а через месяц нормализуется давление и значительно снизится риск возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний.Необходимо два раза в день, за полчаса до завтрака и ужина выпивать по 100-150 мл гречневого киселя, после каждого приема следует съесть 1 чайную ложку меда. Курс очищение – 1 месяц.Необходимо 3-4 столовые ложки гречневой муки (гречневую крупу измельчают до состояния муки, можно в кофемолке) добавить в стакан холодной воды, тщательно перемешать и медленно добавить в один литр кипящей воды, все тщательно перемешать.