юмор садоводство

21 фрукт и овощ, которые выглядят так, будто хотят быть чем-то другим

cpykami.ru

Нас окружают удивительные вещи, необходимо только присмотреться повнимательнее, и тогда вы сможете найти необычные экземпляры даже среди фруктов, овощей и ягод.

Клубника, похожая на бабочку, помидор-утка или картофель-медведь…эта подборка, действительно удивляет! Сообщение 21 фрукт и овощ, которые выглядят так, будто хотят быть чем-то другим появились сначала на Своими руками.

Читать на cpykami.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
18 захватывающих триллеров, которые прошли незамеченными
Каждому киноману известно: выбрать достойный, интересный, интригующий фильм – та еще проблема. Не всегда яркие новинки соответствуют хвалебным отзывам о них. Часто крутые, захватывающие картины проходят незамеченными, и нужно потратить очень много времени, чтобы найти их и вернуть из забвения. Если вы – любитель триллеров, наверняка уже пересмотрели не одну сотню похожих лент, в которых кровь льется рекой, а маньяк из кадра в кадр гонится за невинной жертвой. Мы попробовали отыскать фильмы данного жанра, которые отличаются нестандартным сюжетом и непредсказуемой концовкой. О них не трубили на каждом углу, многие и вовсе увидят их впервые. Надеемся, что хотя бы парочка из этих увлекательных триллеров вам обязательно понравится. Приятного просмотра!
sadogorod.club
Что такое фунгициды и для чего их применяют
Большинство фунгицидных препаратов – профилактическиеПо цели применения фунгицидные вещества подразделяют на:Но для удобства огородников сегодня выпускают немало универсальных фунгицидов: один и тот же препарат подходит и для протравливания семян, и для обработки почвы и растений на протяжении всего вегетационного периода.В зависимости от характера распределения внутри тканей растений выделяют:Некоторые контактные фунгициды обладают глубинным действием: они способны проникать в наружные оболочки семян.Также все фунгициды можно разделить на две группы:Преимущество биофунгицидов состоит в том, что они отличаются низкой токсичностью. Поэтому в последнее время набирают все большую популярность среди дачников.