Интересно

20 снимков, сделанных с нужного ракурса

Сейчас читают: 911
porosenka.net

Смотреть все фото в галерее1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
59%
590
Аналитики подсчитали, сколько нужно работать в разных странах, чтобы купить iPhone 13
Смотреть все фото в галерее14 сентября компания Apple провела свое традиционное осеннее шоу - презентовала новую линейку гаджетов и назвала их стоимость. Как всегда это событие вызвало ажиотаж во всех мировых СМИ.И несмотря на едкую иронию многих пользователей Сети по поводу однотипного дизайна и откровенного обмана о сильно возросшей производительности аппаратов, члены многомиллионной "секты" почитателей айфонов уже готовят почки и другие интересные органы, чтобы расплатиться за долгожданный гаджет.Несколько аналитических контор (Picоdi.cоm и Money SuperMarket) подошли к этому вопросу серьезно и подсчитали так называемый "индекс айфона" - количество дней, которые потребуются жителям разных стран, чтобы заработать на новинку.
sadogorod.club
89%
826
Что такое лунные пирожки и почему сегодня нужно отметить урожайное полнолуние
Осенью нет недостатка в наших традиционных блюдах и напитках - сразу приходят на ум теплый настой шиповника, хрустящие яблоки, тыквы, шарлотки. Но в азиатской культуре середина осени - время полакомиться лунными пирожками (мункейками). Это  фирменное и традиционное блюдо Фестиваля середины осени, также называемого Фестивалем лунного пирога, культурного и религиозного праздника, посвященного осеннему урожаю. Он отмечается как официальный праздник в Китае, Южной Корее и Тайване, но также широко известен в Японии, Сингапуре и Вьетнаме, где проводится как детский праздник Тет Чунг Ту. Люди зажгут фонари, дети выйдут на парад. Главное в этот день - провести время с семьей, отпраздновать начало осени и полюбоваться большой полной луной.