Эмма Уотсон Дженнифер Лоуренс чернила Эмма Уотсон Дженнифер Лоуренс

20 сексуальных причесок для женщин старше 30 лет

lifehelper.one

Вам исполнилось 30 или больше лет? Поздравляем, ведь это чудесный возраст! Это время идеального сочетания молодости, опыта, красоты и дерзости.Но чтобы подчеркнуть свое обаяние, важно выбрать удачную прическу.

Поищем вдохновения у знаменитостей? 1. Высокий пучокБлагодаря своей безупречной репутации и хрупкой внешности, Эмма Уотсон снискала славу одной из самых изысканных актрис современности.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
В ГосДуму внесли закон о блокировке YouTube, Twitter и Facebook
Документ, подготовленный депутатами "Единой России" и КПРФ и опубликованный (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1058572-7) в четверг в единой базе нижней палаты парламента, вводит в законодательство статус "владельца информационного ресурса, причастного к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан РФ".Этот статус сайтам сможет присваивать Генпрокуратура по согласованию с МИД РФ, если выявлено ограничение доступа к "общественно важной информации" на территории России по признакам национальности, языка (русского или любого языка народов России), происхождения, имущественного и должностного положения, профессии, места жительства и работы, отношения к религии или в связи с санкциями против России или российских граждан.Речь идет не только об ограничениях на показ контента, но и введении любых иных "ограничений, нарушающих право граждан Российской Федерации свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным
marieclaire.ru
Актеры, которые провалили кастинг всей своей жизни
Успех культового фильма «Титаник» ни у кого не вызывает сомнений. Шутка ли — рекорд ленты по сборам сумел побить только «Аватар» (и то много лет спустя). А ведь когда-то будущее создание Джеймса Кэмерона не представлялось чем-то внушительным. Некоторые актеры, которые были приглашены на главные роли, попросту отказались сниматься в фильме, едва прочитав сценарий. Так, например, в рядах неприступных оказался и Мэттью МакКонахи. Ему предложили исполнить роль Джека задолго до ДиКаприо, однако тот отказался, да еще и не в самой вежливой форме — по словам Кэмерона, МакКонахи попросту перестал выходить на связь после своего заявления, что персонаж представляется ему неинтересным и даже плохо прописанным. К слову, в одной лодке с незадачливой звездой оказалась и Гвинет Пэлтроу — она пренебрегла предложением сыграть Розу. Что ж, чересчур избирательным артистам остается только посочувствовать.