жизнь

20 лучших фотографий недели

lifehelper.one

Совсем скоро парад зимних праздников закончится и жизнь снова пойдёт своим чередом. Вы отдохнёте от новогодней суеты и войдёте в привычный ритм.Но надеемся, рутина в этом году будет обходить вас стороной, а каждый день будет приносить только новые приятные впечатления.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
6 аюрведических привычек, которые сделают вашу жизнь и здоровье лучше
Аюрведа — древний индийский лечебный метод, который основан на целостном и сбалансированном подходе к здоровью. Вся теоретическая и практическая его часть строится вокруг трех дош, или энергий: вата, питта и капха, которые есть в каждом человеке. «В инструкции по применению аюрведы» прописано все — от еды до практик и тренировок. Для тех, кто хочет знать больше, в современном информационном пространстве сегодня собрано огромное количество материала. Мы же ограничимся простыми и понятными изменениями в диете, тренировках и процедурах по уходу за кожей, которые без усилий помогут изменить качество жизни. Для того, чтобы включить их в свою повседневную жизнь, понадобится немного внимания и силы воли. Главное — баланс и способность использовать то, что подходит именно вам. Поверьте, результаты не заставят себя ждать.
tochka.net
Рекомендовано к просмотру: 5 лучших фильмов с Орландо Блумом
tochka.net уверена, что это отличный повод вспомнить лучшие фильмы именинника, от которых фанатеет весь мир. Роль: эльф ЛеголасЧудесный мир, который наполнен также и опасностью, населяют люди, эльфы, гномы и другие создания. Им постоянно приходится сражаться со злом, но самые ответственные решения ложатся на плечи маленьких хоббитов.Масштабные сражения, качественная экранизация фэнтезийных романов Толкина, волшебство и интересные истории однозначно займут особенное место в сердце.Роль: Уилл ТернерПоистине серия фильмов, которые принесли Орландо Блуму высочайшее признание в мире кино.В первой части рассказывается история про пиратов, которых возглавляет Гектор Барбаросса.