Роман Бондаренко Антон Мотолько Интересно Роман Бондаренко Антон Мотолько

2 месяца со дня смерти Романа Бондаренко: на «площадь Перемен» приехали силовики

porosenka.net

Об этом в своем Telegram-канале сообщил блогер Антон Мотолько."Сегодня хотели вокруг входа в паркинг пройти пару кругов с включенными фонариками в честь двух месяцев по Роме.

Начались задержания. Сколько человек увезли, пока непонятно", - рассказала Onliner жительница "площади Перемен", ставшая очевидцем произошедшего."У нас на ПП милиционеры приехали на подмогу в 2 синих бусах (стандартно) и в одной машине медпомощи!

Только что снялись с места после прочеса района", - пишут очевидцы блогеру.Также, по информации Антона Мотолько, силовики приехали на микроавтобусе на улицу Воронянского.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Что надевали первые леди на инаугурацию своих мужей: самые знаковые образы
Сегодня в Вашингтонском Капитолии в 20.00 по московскому времени состоится присяга Джо Байдена, 46-го президента США. Перед этим Байден вместе с супругой Джилл, избранным вице-президентом Камалой Харрис и ее мужем посетят службу в католическом соборе святого Матфея в Вашингтоне. Затем Байден (уже как действующий президент) и Харрис как вице-президент примут небольшой парад родов войск, Байден возложит венок на Арлингтонском кладбище к могиле неизвестного солдата, и военные торжественно проводят его в новую резиденцию — Белый дом. А мы впервые увидим выход первой леди 46-го президента США. Какой цвет она выберет для такого важного дня? Станет ли новая хозяйка Белого дома законодательницей мод, как ее предшественница или предпочтет запомниться другими делами? Скоро узнаем. А пока ELLE решил снова обсудить и вспомнить женщин, которые сделали свой первый выход в роли супруги президента незабываемым.