люди удовольствие Нео

18 предприимчивых людей, которые видят цель и не видят препятствий

Сейчас читают: 668
milayaya.ru

В интернете можно найти все — даже вдохновение, когда опускаются руки. Пользователи с удовольствием рассказывают в сети о своих достижениях: один сделал своими руками специальную тарелку для соуса, чтобы было удобно макать еду, другая вернула к жизни засыхающую орхидею.

А кто-то даже распечатал на 3D-принтере недостающие части тела.Мы в milayaya любим рыскать по сети в поисках различных затейливых и остроумных штук, и вот итоги нашей очередной работы.«Новая трава загружается».Чье достижение вас особенно впечатлило?Фото на превью ZetaMakesThings / Reddit

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
68%
355
5 вещей для первоклассного апдейта дачного участка, которые можно принести прямо из леса
Многим садоводам-дачникам, благоустроившим клумбы или рабатки, приходится отдавать много сил в борьбе с сорняками. В результате все разумно-ленивые дачники приобретают опыт и находят решение: мульчирование избавит от проблемы прополки. Вариантов много: опилки, декоративные камешки или керамзит, иголки хвойных деревьев... Но, пожалуй, самый удобный, простой, экологичный вариант - это сосновая кора. Крупные фрагменты выглядят вполне декоративно, препятствуют росту сорной травы, в отличие от опилок - не разлетаются от ветра по всему участку, в отличие от декоративных камешков - не будут стоить ни копейки. Осенью фрагменты сосновой коры собрать легче всего: в превеликом множестве и прямо под ногами. И совершенно не нужно хватать топор или нож и вредить деревьям! 2. Ветки хвои и сосновый опад Сосновый опад. Ещё один вопрос, который каждую осень беспокоит дачников, - чем укрывать растения. Считается (небезосновательно!), что лиственным опадом (с плодовых деревьев) укрывать кустики нежелательно и даже опасно: вредители, которые находились на яблонях, грушах, сливах и других деревьях, могут погубить декоративное растение. Кроме того, гниющая листва создаёт излишнюю влагу, прель
porosenka.net
39%
848
«Я всего добился сам. Ну, почти»
Миллионы людей знают, что высшее образование не нужно. Зачем оно, если Билл Гейтс остался без "вышки", но придумал Windows? Оно не пригодилось и Стиву Джобсу, который в своём гараже вместе со Стивом Возняком и Рональдом Уэйном создал по-настоящему прорывную компанию, подарив человечеству смартфон в той ипостаси, к которой привыкли даже дети.Роман Абрамович, Майкл Делл, Ричард Бронсон, Генри Форд и даже Джон Дэвисон Рокфеллер - первый миллиардер, - все они одного поля ягоды - не "образованные", но легендарные.Только вот не все знают, что все родственники Гейтса - самые влиятельные люди США, от сенатора до главы счётной палаты, родители Генри Форда были зажиточными фермерами, а Роман Абрамович успел максимально эффективно подсуетиться в нужный час.
DMCA