Ботильоны осенняя обувь Ботильоны с вышивкой Вышивка на обуви

15 вышитых ботильонов, которые вы захотите носить этой осенью

lifehelper.one

Ботильоны — удобная и практичная обувь. Конечно, можно остановить свой выбор на самых простых кожаных ботильонах, на которые никто не обратит внимание, а можно выбрать такую обувь на осень, которая будет приковывать к себе восхищенные взгляды.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Чем опасен сидячий образ жизни и что с этим делать (4 фото)
Многие из нас слышали, что cидячий образ жизни опасен для жизни. На эту тему есть множество исследований, которые показывают, что долгое нахождение в положении сидя увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний и смертности от них, а также диабета 2 типа и даже рака. Это особенно тревожно слышать, учитывая, что последние несколько месяцев многие жители России и других стран вели более сидячий образ жизни, чем когда-либо. Даже до вспышки COVID-19 многие из нас почти исключили физическую активность из своей жизни. А теперь пандемия только усугубила ситуацию. Меньше выходов на улицу, отсутствие тренажерного зала, работа из дома и бесчисленные часы переговоров в Zoom привели к тому, что мы сидели большую часть дня.
bazaar.ru
Классический тренч — одна из главных осенних ценностей в любом гардеробе
Подборки «100 трендов нового сезона» — это, конечно, здорово. Но не слишком соотносится со стратегией осознанного потребления: тренды ведь приходят и уходят, а произведенные и купленные вещи остаются мертвым грузом — в лучшем случае, в вашем гардеробе. Мы никого не осуждаем, но задуматься об этом стоит. И, может быть, обратить свое внимание на вещи из разряда вечных ценностей. Такие не теряют актуальности со сменой сезонов, живут долго, не требуя замены, и вообще вполне могут быть переданы детям, а после и внукам — теоретически: на практике все зависит от вашего желания. В осеннем сезоне главная такая «вечная» вещь — конечно, классический тренч. Сколько образов с ним мы видели в кино, сколько ассоциаций с этой вещью есть у каждого в голове! Причем у каждого — своих собственных.