люди жизнь

15 советов для сбалансированного питания и похудения

lifehelper.one

Потеря веса может быть достаточно трудной задачей, если вы не сбалансируете правильное питание с умеренной физической активностью, как дома, так и на работе.Ведь важно понимать, что для того, чтобы похудеть, мало просто считать калории и подбирать рецепты с их низким содержанием, вы должны полностью изменить свой образ жизни: исключить алкоголь, начать готовить с низким содержанием жира и ежедневно заниматься спортом.Главное утопическое желание большинства людей – это иметь возможность снизить вес, не вводя при этом ограничения в еде.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Правила позирования перед камерой для больших девушек
Впервые я по-настоящему почувствовала свое тело в 30 лет. Нет, я не рассказываю о физиологии или о том, что до этого я не имела представления о том, какое у меня тело. Но именно в этот момент я научилась им владеть и управлять. Как певцы владеют своим голосом, как художники кистью. Я модель и постоянно позирую перед фотографами, но это был прорыв, контроль над телом стал абсолютным. Я знаю, как с гордостью продемонстрировать свой plus size, но в то же время друзья часто говорят мне, что я выгляжу такой стройной, что есть риск попасть в разряд обычных моделей. А все потому, что теперь я поняла, кто я такая. И когда мне говорят: «Ты красивая!», я с легкостью отвечаю: «Спасибо, я знаю». И вставляю в портфолио все новые удачные фотографии.
marieclaire.ru
Первая пара страны: премьер-министр Финляндии вышла замуж за бывшего футболиста
Радостные новости поступили из Финляндии. Премьер-министр страны Санна Марин и Маркус Ряйккенен сыграли свадьбу. Маркус – бывший футболист, а ныне директор по связям с общественностью в Академии маркетинга Тампере. Санна – некогда самый молодой премьер-министр в истории, занявшая эту должность в возрасте 34 лет (вскоре рекод был побит назначением нового премьер-министра в Австрии). Девушка, выросшая в небогатой семье, всегда отличалась трудолюбием, работала с 15 лет и стала первой в своей семье, кто получил высшее образование, а уже в студенчестве вступила в социал-демократическую партию и начала делать первые шаги в политике.
marieclaire.ru
Британский апгрейд: как Меган Маркл изменила себя ради принца Гарри
Сегодня история о том, как жизнь американской Золушки по имени Меган Маркл круто изменилась после сказочной свадьбы с британским принцем Гарри, набрала такую популярность, что в краткосрочной перспективе даже затмила звезду Грейс Келли и Кейт Миддлтон. Но, быть может, тем интереснее осознавать, что великолепная трансформация Меган из самоназванной голливудской принцессы во вполне себе реальную британскую герцогиню началась куда раньше и шла очень последовательно. Настолько – что только после бракосочетания Гарри и Меган в Виндзорском замке, стало ясно, какой же герцогиня Сассекская талантливый и грамотный PR-стратег.
Новости часа
Никита Добрынин и Даша Квиткова сыграли роскошную свадьбу (ОБНОВЛЯЕТСЯ)
Эйджизм – что это такое и есть ли надежда его избежать
9 спален, 16 ванных комнат, спа-салон, теннисный корт и театр: что известно о новом доме принца Гарри и Меган Маркл
Аппарат Зелтик: почему стоит делать криолиполиз