Нео

15+ отличных самоделок-поделок из винной пробки для вашего интерьера

Сейчас читают: 552
cpykami.ru

Возможно вам может показаться этот материал относительно обыденным, однако пробка на самом деле довольно интересный материал.

Он плавучий, обладает как эластичными, так и огнезащитными свойствами — и все это кора дерева. Особенности пробки делают ее идеальным материалом для реализации творческих идей.

Итак, что еще вы можете сделать с пробкой, не запечатывая бутылку вина? Любители вина часто сталкиваются с дилеммой и, как правило, выбрасывают пробку.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
39%
209
22 растения, которые можно вырастить из косточки на подоконнике и в саду
Косточки абрикоса нужно посадить сразу после извлечения из мякоти плода. Причем, если вы действительно хотите получить полноценное дерево, понадобится не менее 50 косточек. Всхожесть у абрикоса невысока, до 50%, и в первый год еще четверть от посаженных растений погибнет. Высаживать абрикос лучше в октябре. Идеальная глубина посадки – 5-6 см. Между растениями оставляйте по 10 см. Чтобы зимовка прошла хорошо, укройте посадки еловым лапником.Первые всходы абрикоса покажутся в мае. Для этого уже в апреле начинайте поливать место посадки. Проклюнувшиеся сеянцы довольно капризны и в первые два месяца особенно нуждаются во влаге. К июлю полив сокращайте, чтобы молодые абрикосы начали готовиться к зимовке. Также не забывайте рыхлить почву после поливов и пропалывать сорняки.