Знаменитости Франция Голландия Австралия характер Нео Знаменитости Франция Голландия Австралия

15 не самых известных мест планеты, которые лучше всего передают характер страны

Сейчас читают: 953
fokus-vnimaniya.com

Знаменитые города мира дарят туристам множество впечатлений! Яркие огни мегаполиса, калейдоскоп достопримечательностей, море развлечений… Но в каждой стране, как и в театре, непременно что-то важное остается за кулисами.

Выезжая за пределы столиц, мы открываем для себя обычаи коренных жителей, маленькие улочки красивых поселений, необычные строения былых веков, чудесные этнические домики и дивные уголки природы.

Красочной деревне Ивуар уже более 700 лет. Несмотря на военные баталии и природные коллизии, поселение сохранило свой исторический вид.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
43%
595
Вещи, которые станут антитрендами осенью-зимой 2022-2023
С каждым днем приближается новый холодный сезон, в связи с чем пора начинать обновлять свой гардероб не только покупая стильные вещицы, но и избавляясь от антитрендов осени и зимы 2022-2023. Мех, стразы, пальто на молнии, спортивный стиль - все это больше не будет казаться таким модным, каким было годами ранее. Делимся с вами списком уходящих тенденций и на что их стоит заменить. Антитренды - это обязательный момент любого нового сезона. Переменчивая мода не упускает возможности удивить модниц чем-то новеньким, возвращая на лидирующие позиции старые модели одежды, либо придумывая совершенно новые. Поэтому чтобы ваши луки оставались актуальными, советуем ознакомиться с далее перечисленными вещами, от которых лучше отказаться в последующие несколько месяцев.
chert-poberi.ru
92%
897
Как проходила Троянская война длившиеся 10 лет в которой было 300 индивидуальных поединков героев
Описанию осады Трои посвящено множество произведений греческой литературы и искусства. При этом не существует единого авторитетного источника, описывающего все события той войны. История разбросана по произведениям многих авторов, порой противоречащих друг другу. Важнейшими литературными источниками, повествующими о событиях, являются две эпические поэмы «Илиада» и «Одиссея», авторство которых традиционно приписывается Гомеру. Каждая поэма рассказывает лишь о части войны: «Илиада» освещает короткий период, предшествующий осаде Трои и саму войну, в то время как «Одиссея» повествует о возвращении одного из героев эпоса в родную Итаку, после взятия города.
DMCA