радость Интересно Нео

15 фотографий, доказывающих, что домашние любимцы делают человека счастливее

Сейчас читают: 817
porosenka.net

Смотреть все фото в галерееНа первом снимке мы только взяли нашу чёрную пантеру домой, а на втором - прошло 22 годаХозяин и ослик встретились после долгой разлукиДочка и кот Леон не расстаютсяЛучшие друзьяМоя любимица, АваТак выглядит счастьеКаждому человеку нужен кто-то, кто будет смотреть с такой любовьюМоя "болонка" переростокОн очень переживает за нашего малышаОн всегда со мнойЭто Джексон, ему не нравится сидеть одному на заднем сиденьеНаш котёнок выбрал малыша своим любимым человекомКонечно капибара не домашнее животное, но сколько радости!.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
95%
625
Как приготовить вяленые томаты в домашних условиях – 6 проверенных рецептов на любой вкус
Итальянцы традиционно сушат помидоры несколько дней на керамических крышах под жарким летним солнцем, но российские хозяйки приноровились готовить эту закуску в духовках, а некоторые и вовсе используют в этих целях домашние сушилки и даже микроволновки.Для изготовления вяленых томатов выбирают некрупные плоды – сливки, черри и т.п. Желательно, чтобы они были мясистыми – побольше мякоти, поменьше сока и семян. Главное в процессе – следить, чтобы помидоры оставались мягкими и "пластичными", а не пересушивать их до состояния чипсов.Масло в классическом рецепте используют оливковое Extra Virgin, но не случится ничего страшного, если вы замените его более дешевыми аналогами.После процедуры томатные плоды теряют большую часть влаги, но сохраняют все свои полезные вещества, а калорийность таких вяленых томатов составляет 90-100 ккал на 100 г продукта.
DMCA