14 ФОТО-ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ТОГО, ЧТО АВТОЗАГАР – ЭТО ЗЛО

lublusebya.ru

Даже если лето выдалось холодным, а на море нет возможности уехать, женщины (и даже мужчины) решают воспользоваться автозагаром, ведь принято считать, что с ним можно стать ещё привлекательнее.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Швейная машинка и роскошная лестница: Галкин показал новые фото интерьера дома
1 сентября Лиза и Гарри , куда их проводили звездные родители. С момента начала учебы прошло уже более недели, и Максим Галкин записал для Сети видео, на которых расспросил детей об успехах в школе. Лиза и Гарри вполне довольны процессом обучения и рассказали в ролике о своем настрое. Кроме того, внимательные фолловеры могли рассмотреть интерьер дома Аллы Пугачевой и Максима Галкина. В залах, в которых были сделаны Stories, немало любопытных предметов декора, в том числе ретро швейная машинка, многочисленные домашние растения и резной деревянный стол с фоторамками. На фоне еще видна богато украшенная столовая и роскошная лестница с резными перилами и чугунными ограждениями.
tatler.ru
Ким Кардашьян объявила, что закрывает реалити-шоу
Легендарное реалити-шоу о жизни семьи Кардашьян-Дженнер, которому они обязаны своей популярностью и многомиллионной аудиторией в инстаграм, закрывается. Об этом главные герои проекта официально объявили 8 сентября: «После 14 лет, 20 сезонов, сотни эпизодов и нескольких спин-оффов мы всей семьей решили закончить это особенное путешествие. Это шоу сделало нас такими, какие мы есть. Мы  очень благодарны всем, кто следил за нашей жизнью эти годы — в горе и в радости. Мы на всю жизнь сохраним прекрасные воспоминания и будем помнить о бесчисленном количестве людей, которых встретили на своем пути», — сказано в совместном заявлении, которое подписали Крис Дженнер, Кортни Кардашьян, Ким Кардашьян Уэст, Хлои Кардашьян, Роб Кардашьян, Кендалл Дженнер, Кайли Дженнер и Скотт Дисик.