Ruby Rose отношения косметика список Ruby Rose

13 хитов советской косметики

lifehelper.one

Советская косметика была далека от совершенства — на тушь нужно было поплевать, карандаш размочить в теплой воде, а за импортной помадой отправиться к спекулянтам, чтобы отдать половину своей зарплаты.Но какую ностальгию эти баночки вызывают у нас сегодня!

Ведь у вашей мамы точно была пудра Lancome и палетка теней Ruby Rose… Мы решили вспомнить все хиты советской косметики, которые сегодня кажутся настоящим ретро.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Кудрявый метод: как правильно ухаживать за вьющимися волосами
«У меня вьющиеся волосы», — я как будто бы отказывалась признаться себе в этом на протяжении многих лет: никогда раньше не использовала специальных средств по уходу за кудрями, ежедневно старательно вытягивала волосы с помощью фена и брашинга и лишь по выходным оставляла пряди в покое, давая им возможность высохнуть естественным путем. В последнее время я начала замечать, что некоторые из них стали превращаться в упругие завитки, настолько упругие, что уже не поддавались никакой укладке. И вот когда копна моих растрепанных волос утомила меня окончательно, я узнала о так называемом «кудрявом методе» по уходу за вьющимися волосами, выбрала несколько бьюти-средств с пометкой «curl» и устроила им небольшой краш-тест. Для чистоты эксперимента представленные шампунь и кондиционеры были собраны нарочито от разных марок: сравнивая их между собой, мне удалось найти лучшее и наконец-то успокоить свои кудри.