Австралия люди жизнь Нео Австралия

12 природных чудес Австралии, которые обязательно нужно увидеть

Сейчас читают: 686
fokus-vnimaniya.com

Австралия известна своим самым уникальным в мире ландшафтом. Природные чудеса Австралии, местная флора и фауна для европейца или американца могут показаться чем-то совершенно необычным, как будто находящимся на другой планете.

Все дело в уникальном расположении материка, который достаточно давно отделился от всех остальных и можно сказать, жил своей, уникальной, непохожей ни на что жизнью.

В штате Южная Австралия находится геологическое образование Вильпена-Паунд, которое создает уникальный ландшафт. Здесь удивительные растения, среди которых обитают десятки тысяч кенгуру.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
39%
251
9 вещей, которые пора начать делать, чтобы существенно экономить семейный бюджет
Если счёт за электроэнергию - это хотя бы эпизодически повод задуматься об экономии, то цену на газ большинство даже очень ответственных квартиросъёмщиков с ходу не назовёт... И зря. Независимо от интенсивности эксплуатации газовой плиты и духового шкафа хозяева, у которых нет газового счётчика, платят сумму, которая поровну делится между всеми жильцами, прописанными в многоэтажном доме. Например, если в квартире прописаны супруги, двое несовершеннолетних детей, бабушка и живущий вообще на съёмной квартире сын-студент, плата за газ - это фиксированная сумма, умноженная на шесть. Даже если в семье нет традиции печь пироги и вообще готовят нечасто. А вот, к примеру, если в соседней квартире прописан один человек, который без конца что-то варит, печёт, греет чайник, - плата за газ все равно будет в шесть раз меньше. Справедливо ли это? Спорить бесполезно, а вот установка газового счётчика, по личному опыту, окупается буквально в течение полугода. 2. Современный холодильник класса энергопотребления А++, А+++ Скупой платит дважды. / Фото: otzovik.com Если показать современному европейцу класс энергопотребления «старого доброго советского холодильника», ему потребуется кардиопомощь. Пример из
DMCA