Московская обл. семья Московская обл. Шкаф Московская обл.

10 самых красивых усадеб Москвы и Подмосковья

Сейчас читают: 255
lifehelper.one

Узкое История поместья началась в 1640-х, когда появились первые постройки, принадлежавшие в то время роду Стрешневых. Одной из первых была заложена церковь, прекрасно сохранившаяся по сей день.Позже хозяйкой поместья стала знаменитая Наталья Петровна Голицына, послужившая прообразом старой графини из «Пиковой дамы», а в 1883 усадьба перешла к Петру Трубецкому, который использовал ее не только как загородный дом, но и как сельскохозяйственное угодье.Сегодня Узкое спрятано от глаз посторонних в чаще Битцевского леса, а дорога к усадебному дому пролегает через длинную лиственничную аллею.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
88%
590
Беременная Дженнифер Лоуренс позирует на красной дорожке рядом с Леонардо Ди Каприо
На днях актриса Дженнифер Лоуренс решила отдать дань двум самым главным событиям этого года. 31-летняя женщина всего один раз показала на публике свой беременный животик, и то, это произошло на закрытом показе фильма “Не смотри вверх” в Лос-Анджелесе. До этого момента беременную Дженнифер могли запечатлеть только папарацци на улицах города. Сейчас же, 5 декабря 2021 года Лоуренс вновь появилась на красной дорожке. Скорее всего это был последний выход в свет знаменитости в интересном положении. Размеры ее живота уже впечатляют, а это означает, что со дня на день женщина станет впервые мамой. Напомним, что Дженнифер ожидает ребенка от своего супруга Кука Марони, она не комментирует личную жизнь и не ведет страницы в социальных сетях.
miridei.com
62%
342
10 самых красивых усадеб Москвы и Подмосковья
История поместья началась в 1640-х, когда появились первые постройки, принадлежавшие в то время роду Стрешневых. Одной из первых была заложена церковь, прекрасно сохранившаяся по сей день. Позже хозяйкой поместья стала знаменитая Наталья Петровна Голицына, послужившая прообразом старой графини из «Пиковой дамы», а в 1883 усадьба перешла к Петру Трубецкому, который использовал ее не только как загородный дом, но и как сельскохозяйственное угодье. Сегодня Узкое спрятано от глаз посторонних в чаще Битцевского леса, а дорога к усадебному дому пролегает через длинную лиственничную аллею. Вход в парк и церковь свободные, а вот в главный дом можно попасть только с экскурсией (ну, или через дыру в заборе). Сух