грусть

10 примеров, как сочетать яркие цвета осенью от звезд стритстайла

bazaar.ru

Приход осени — еще не повод грустить и облачаться в монохром. Впереди нас еще ждут теплые дни, веселые вечеринки и, быть может, даже путешествия, ведь границы постепенно открываются.

А значит, есть все поводы надеть свои самые яркие вещи. Тем более что в осенне-зимних коллекциях дизайнеры тоже показали вдоволь цвета — чего стоит один только флюоресцентный оттенок лайма на показе Bottega Veneta!

Ну, а если вы боитесь ошибиться (все же колористика — одна из самых сложных вещей в моде), то всегда можно воспользоваться наглядным пособием от героинь стритстайла.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
Лурдес Леон в новой рекламной кампании Adidas от Стеллы Маккартни выглядит как точная копия своей мамы, Мадонны
23-летняя Лурдес Мария Чикконе-Леон выглядит так же, как ее 62-летняя мама Мадонна в молодости, на своих последних фотографиях из рекламной кампании Adidas by Stella McCartney! Брюнетка красоты позировала в различных нарядах от 2020 Workout коллекции стильного гардероба осень / зима, в том числе в черно-белом платье на молнии с длинными рукавами, и белой кофте поверх белого топа на молнии с длинными рукавами и мешковатые черные брюки с бантом, завязанным на талии, в другом. У нее также были длинные прямые темные волосы с распущенными и разделенными посередине проборами, накрашенные длинные ногти оранжевым лаком, и весь ее внешний вид напомнил нам темноволосую Мадонну, которая появлялась в разные моменты ее карьеры.