Мэдди Зиглер Кейт Хадсон Россия семья дети Мэдди Зиглер Кейт Хадсон Россия

10 новых фильмов февраля 2021

lifehelper.one

Последний месяц зимы 2021 года не подарит нам блокбастеров о супергероях или фильмов о любви на все века и времена. Зато в феврале нас ждут комедии, ужастики и захватывающие драмы на любой вкус.Вашему вниманию – главные новинки кино февраля 2021.

1. «Мьюзик» (Music) Жанр: мюзикл, драма. В главных ролях: Кейт Хадсон, Мэдди Зиглер и другие Премьера в РФ: 4 февраля Удивительный фильм станет настоящим подарком для поклонников певицы Sia, которая выступила в роли режиссера, продюсера и автора саундтреков к ленте.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
Кейт Хадсон в 2021 году хочет наладить отношения со сводными братьями и сестрами
На днях 41-летняя актриса Кейт Хадсон вышла в прямой эфир совместно со своим родным братом Оливером. В разговоре женщина призналась своему брату, что очень часто думает об отце Билле, который бросил семью ради другой женщины. Также знаменитость не против узнать поближе детей своего папы, которые были рождены в других отношениях. Также Кейт уточнила, что в момент празднования Нового 2021 года она впервые не загадывала желаний и не давала себе никаких обещаний. Просто она хочет, чтобы новый год принес ей гармонию в семье, а также дал возможность наладить отношения с близкими родственниками. Объяснила она свое желание тем, что с возрастом становится понятно: нельзя держать ни на кого тайные обиды, все должны быть добрее друг к другу.