Ван Гог Знаменитости Италия Франция Прага Чехия Голландия Австралия Париж Амстердам Мельбурн красота Нео Ван Гог Знаменитости Италия Франция Прага Чехия Голландия Австралия Париж Амстердам Мельбурн

10 городов, похожих на Париж

Сейчас читают: 232
fokus-vnimaniya.com

10 городов, похожих на Париж Париж — город-мечта, чьей особенной красотой можно любоваться бесконечно. Но не только он может похвастать грандиозными бульварами, красивыми набережными, просторными художественными галереями, обилием модных бутиков, ресторанов и уютных переулков 1.

Амстердам, Нидерланды Толерантный Амстердам привлекает не только демократичностью. Как и Париж, столица Нидерландов — сокровищница шедевров мирового искусства.

По известности и значимости они с луврскими вряд ли сравнятся, но всё же. В Государственном художественном музее (Рейксмюзеум) представлены картины Рембрандта, Стена, Вермеера и других мастеров кисти.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

fokus-vnimaniya.com
92%
749
Знаменитости-аутисты, для которых их «особенность» стала ценным даром
Еще не так давно диагноз «аутизм» подразумевал тяжелую форму расстройства, при которой у человека возникали серьезные проблемы с коммуникабельностью. Однако теперь выяснилось, что ситуацию не всегда можно описать только белой или черной красками. Сегодня принято говорить об аутическом спектре, который включает в себя и более мягкие формы этого состояния. Интересно, что при таком, более широком подходе, в круг возможных (или доказанных) аутистов попало множество знаменитостей, ведь эта особенность работы мозга, при всех своих недостатках, имеет одну важную черту – невероятную концентрацию на одной теме, порой переходящую в одержимость. Для талантливых людей это часто становится помощью в работе. Ну, а недостаток общительности или навязчивость всегда можно списать на признаки гениальности.
porosenka.net
77%
300
В Дубае прикрыли Давида, чтобы не обижал мусульман
Смотреть все фото в галерееГигантская 3D-копия знаменитой статуи Давида Микеланджело, представленная на выставке Dubai Expo, вызвала споры после того, как организаторы решили скрыть мужественность статуи, чтобы не оскорбить консервативных мусульман.5-метрова, возможно, самой узнаваемой обнаженной натуры в мире была предоставлена ​​на выставку Италией для демонстрации в итальянском павильоне мероприятия, но после долгих размышлений организаторы мероприятия решили разместить статую внутри колонны, прикрыв ее мужское естество каменными плитами. Выставка Dubai Expo 2020, которая должна была состояться в прошлом году, но была отложена из-за пандемии, направлена ​​на демонстрацию примеров инноваций и культуры из стран всего мира.
DMCA