Китай Белоруссия Египет Иордания Венгрия Эмираты Пекин Коронавирус Интересно Китай Белоруссия Египет Иордания Венгрия Эмираты Пекин

10 000 доз китайской вакцины ОАЭ передали Беларуси

Сейчас читают: 713
porosenka.net

Ведомство уточняет, что инактивированная вакцина Vero Cell, помимо Китая, одобрена к использованию более чем в 10 странах мира - в ОАЭ, Бахрейне, Египте, Иордании, Венгрии и других.Ранее эта вакцина пекинской компании Sinopharm была включена в список препаратов, которые рекомендуются для экстренного применения против коронавируса.

Китай передал нам безвозмездно 100 тысяч доз.Vero Cell стала шестой в списке препаратов ВОЗ, рекомендованных для экстренного применения.people.onliner.by.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Рудковская показала подарок сыну от Валерии и Пригожина за 110 тысяч рублей
Спустя пару дней после крестин наконец решила разобрать многочисленные подарки от звездных гостей. В их числе оказались презенты от Анастасии Задориной, и Иосифа Пригожина. Последние преподнесли юному Арсению подарочный набор от Cartier. В его состав вошли: стаканчик «Лисенок» за 48 тысяч рублей, ложка «Лисенок» за 23 тысячи рублей и шкатулка за 39 тысяч рублей. Суммарно роскошный подарок обошелся звездной чете в 110 тысяч рублей. Конечно, Яна, как эстет и любитель предметов декора для дома, осталась в восторге от такого сюрприза и поблагодарила гостей за внимание и заботу.
psy-practice.com
Перед встречей с психотерапевтом / коучем. Заполните опросник- это поможет работать точнее и быстрее
Терапия на бумагеСформулируйте свой запрос по возможности детальноОпишите проблему Опишите ваши ожидания- что должно произойти в результате терапии/коучинга/тренинга Программа- минимум Программа- максимум Выберите симптом для исцеления: телесная реакция, эмоция, зажимы деструктивная привычка и т.пЗапишитеКакие эмоционально значимые события предваряли появление симптома (1-6 месяцев раньше), личные, семейные, деловые, сексуальные, экзистенциальные, духовные, социальные, травмы, потрясения и т.дКак часто возникает симптом?Где, с кем, что его запускает?В каких ситуациях обостряется? С какими людьми? После каких стрессов? Перед какими испытаниями? Эмоциональный Фон.