Chanel Лос-Анджелес Мода Нео Chanel Лос-Анджелес

+1 способ носить дутые ботинки этой зимой. Показывает модель Жозефин Скривер

Сейчас читают: 842
elle.ru

Дутые ботинки, или мунбуты, — безоговорочно главный тренд зимы 2022. Носить их можно и с пуховиком, и со строгим пальто, что ежедневно доказывают на своём примере звезды стритстайла.

И, кстати, такая обувь подойдёт не только для лютых морозов, но и для прогулок в плюсовую температуру. Именно так делает модель Жозефин Скривер.Звезду заметили на прогулке в Лос-Анджелесе.

Для выхода в свет она выбрала дутые сапоги, которые дополнили кожаные брюки, шелковый топ и укороченную меховую куртку. Завершили образ солнцезащитные очки и сумка Chanel.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
47%
551
Женился в Лас-Вегасе и стал отцом двух сыновей: все секреты личной жизни Алексея Воробьева
Певец и актер Алексей Воробьев, отмечающий 19 января день рождения, вот уже 10 лет живет в США, где пытается пробиться в Голливуд, однако не забывает артист и о работе в России: к примеру, летом прошлого года он занимал кресло в жюри проекта «Ты супер!». В Штатах же Алексей играет в популярном юмористическом сериале Netflix «Космические войска», где его коллегами являются Джон Малкович и Стив Карелл. Личная жизнь певца тоже не стоит на месте: еще находясь в России, Воробьев славился своими любовными похождениями, однако ни один из его романов не закончился свадьбой.